0

ISPO Shanghai

ISPO SHANGHAI将于2015年7月2-4日(周四至周六)在上海新国际博览中心(SNIEC)举行。除已有10年历史的ISPO BEIJING外,慕尼黑国际博览集团今年又将在中国增加ISPO SHANGHAI展览,进一步服务于中国这一重要且蓬勃发展的运动市场,为中国及其周边地区提供全新的多品类运动商贸平台。

2015年ISPO SHANGHAI将主要展出户外、运动潮流、水上运动和城市健身、旅游服务等多个类别的产品,从面料到成品,从生产厂家到代理商、经销商和服务商,按照大小类别将参展商细分,观展观众一目了然,可以直击目标。体现了慕尼黑国际博览集团一向的专业性。

夏季展还得到了国内外合作伙伴和行业协会的一致欢迎。中国百货商业协会秘书长范君强调了ISPO SHANGHAI的重要性:“由于中国的消费行为发生了变化,我们协会很多会员单位开始越来越多关注夏季运动。新开辟的夏季展无疑能很好地满足这一需求。”

欧洲最重要的户外运动行业组织、欧洲户外展的拥有者——欧洲户外联合会(EOG)和世界体育用品联合会(WFSGI)也正式表示将全力支持ISPO SHANGHAI。

作为来自巴西的世界顶级人字拖品牌,IPANEMA(依帕内玛)此次也将参展,此次展出的产品均为2015年新款,欢迎新老客户前来洽谈。(N1馆)展位号:1.221,欢迎大家莅临!