0

CHIC秋季展将于10月开幕

        20151013—15,CHI秋季展将在国家会展中心[上海]举行。

  根据行业变化和品牌需求,CHIC2015将划分为专业品类和特色展区两大区域版块,并在此基础上细分为12个专业展区和一个独立展中展。

  而特色展区版块由星光天地、链接未来、设计力量和ODM智造等展区组成。

  链接未来展区集展示和推广功能为一体,是一个充满体验感的交流空间。它以理念传达+服务解决方案C的全新理念进行策划,提供一个多维度平台,增加与现场观众的触点。这里将集合与服装产业发展相关的最前沿科技技术与成果。同时,特别设置的专题研讨会、小型分享会等活动环节为观点分享、产品推介创造理想空间,帮助企业展示最新、最具引领的理念及服务方案。

来自巴西的IPANEMA (依帕内玛),作为世界著名人字拖品牌,也应邀参展。此次展出的产品为2016春夏新品,欢迎新老客户前来参观洽谈。

地址:上海国家会展中心

展位号:3-G30